注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

手的预言  

2009-07-20 21:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风筝飞
叶落下
拳头的世界如此大

线缠绕
树长大
手掌留住了风
握不住一粒沙

我的左手是猫 右手是抚慰的力量
你让我轻轻的合掌 唤来旧时光
闭上眼 就地卷起海浪 奔向纸月亮
追逐一头大雨中的狼

蝴蝶飞
浪退潮
手打开
不害怕 匮乏

陈老师的歌词总是这么抽象,不愧是文艺女青年。

忽然发现这首歌的和弦和After 17很像,后者也是我很喜欢的一首歌。陈老师的唱功和当年比更多了一分自然,而声音中的甜味变得更加醇厚和诱人,每次总是让我偷偷在家里低八度跟着唱唱。

如饮略陈的酒酿,除了甜美以外,更有一丝微微的酒香,沁人心脾,润物无声。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018