注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

vivimice at 163.com  

2007-07-17 15:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这下真的成了vivimice at 163.com了。

分到了博客组,如果说以前在网易注册博客是在网易安了个家的话,那么现在我俨然成了我家所在小区的物业……

前几天网易博客正式换装了,偷偷地说这套风格是在换装之前我就物色好了的,嘿嘿……

瞬间成为了工作的人,和学生的状态完全就不同了。自己做饭烧菜绝对不是过家家了,而是直接关系到自己的温饱问题了。不过在这里感谢母亲,能够烧一手能够过得去的菜还是拜她所赐的。

昨天炒了一份酱油剁椒炒饭,又让我回味起了家的感觉。

家,一个多么远,又多么近的名词。

低头想家,抬头放眼,远方很长的路要自己去走。

送给自己,Pirate of the Caribbean 中的 Up Is Down:

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018