注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

接下来几天又有活干了……

2006-08-23 21:48:45|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发信人: SYSOP (飘渺水云间站务组), 板面: sysop
标  题: [公告]飘渺水云间BBS站服务器切换通知
发信站: 飘渺水云间 (Wed Aug 23 21:02:26 2006), 站内信件

 

    在各位网友的共同关注和努力下,飘渺水云间BBS站正处于不断发展的时期,为了给网友提供更好的服务,飘渺水云间BBS站决定于近期切换到新的服务器,届时服务器切换完成后,网友访问飘渺水云间BBS站将更加快捷和方便。

    现将服务器切换事宜公布于下:

8月25日0时整  飘渺水云间BBS站暂时停止服务,数据备份开始。同时开始切换服务器。
8月28日8时整  数据迁移完成,飘渺水云间BBS站恢复服务。全站测试开始。
9月3日 8时整  全站测试完成。飘渺水云间BBS站暂时停止服务。
9月3日18时整  服务器整体切换完成,飘渺水云间BBS站恢复服务。

    由于需要进行数据迁移,8月25日0时到8月28日8时,飘渺水云间BBS站将暂时停止服务。因此,本站友情提醒广大网友将重要的、有时效性的资料(包括信件和消息记录)转存,以免因为服务器关闭而无法上站取出资料而产生不必要的后果。

    8月28日8时至9月3日8时为新服务器的全站测试期,此期间可能因为技术原因产生不可预期的后果,并可能随时恢复到8月25日0时的系统备份。因此,本站友情提醒广大网友,此期间尽量不要进行重要的操作,以免产生不必要的损失。

    飘渺水云间BBS站一直致力于为网友提供更好的服务,我们热烈欢迎并期盼各位网友对本次系统升级及系统升级以后飘渺水云间BBS站的发展提出宝贵的意见。如果本次系统升级给各位网友造成了任何的不便,我们将致以诚挚的歉意。

    感谢各位网友一如既往地支持飘渺水云间BBS站的发展!

 

                                                飘渺水云间BBS站
                                                 2006年8月23日

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017