注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

富阳归来  

2006-07-09 16:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天骑到富阳就回来了,实在是热得受不了。
 
早上7点多出发的,喝了一碗粥,一杯冰爽茶,一个茶叶蛋。书包里带了条毛巾,水3升,榨菜5包,电台一个,戴上了weidongyan的骑行帽、新买的防风眼镜和连着电台的耳麦,路上回头率高得一塌糊涂。
 
从玉泉出发,上曙光路经杨公堤上虎跑路,再上之江路,早上车很少,天气也很凉快。骑了17公里以后,我们转上320国道。
 
除了前面一段正在修路以外,整个国道路面情况比较好。不过坡比较多,上坡时平均18km/h,下坡30km/h。电台一直没闲着,我一直在通过杭州中继广泛呼叫,在到达320国道杭富收费站以前,叫通了BD5HMC,聊了一下关于杭州到长沙沿途的路况和安全情况。进入富阳界以后,由于距离太远,电台已经完全不能打开杭州中继,不过能够比较可靠地抄收中继的下行信号。
 
上午一直比较凉快,不过出汗出得相当厉害,饮水也很多,不过暂时没补盐。到达富阳刚好喝掉一瓶1.5升的水。杭州中继的下行信号的强度持续降低。
 
在9点半到达了富阳市区外围。进入市区以后上迎宾路拐桂花路,好不容易找到了一家KFC,进去休整了一下。市区外围还可以勉强抄收到杭州中继过来的微弱信号,进入市区以后完全不能接收到来自杭州中继的信号。
 
10点半从KFC出来,开始沿原路返回。这个时候码表上显示为47.53km。
 
回来的时候太阳就已经出来了,路面气温开始飙升。回来的时候逆风,虽然拖慢了速度,但是迎面的风使得身体的热量能够很快的散发。
 
回城的第一个休息点是富阳市受降镇。这个时候路面气温已经高到36+了。出汗出了很多,从这个时候开始补盐。
 
后面体力持续下降,均速也下降,爬坡速度15km/h,下坡速度25km/h。回程过程中和BD5HMC以及BG5HLI进行了通连。
 
下午1点15从320国道拐入之江路,回到杭州市区。3升水全部喝完。
 
回到寝室以后,码表上显示的总里程为89.57km。洗澡,洗衣。脱了上衣以后发现自己的胳膊已经晒成了熊猫手了……
 
 
 
太热了啊!!!!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017