注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

搬家搬完了  

2006-07-06 10:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻轻地带上634的门,看了门上的海报——我不能这样离开——最后一眼,转身离去。
 
老鼠子搬家,搬得很零碎,今天过去取一点,明天过去拿一些。每次从熟悉得不能再熟悉得视角看着空空荡荡的房间、地上随着风飘飞的塑料袋,心里面的感觉都很复杂。
 
这是最后一次了,好好看完最后一眼,离开。
 
去送了很多同学,每次都觉得很伤感。要命的是由于最近k歌的缘故,每次送同学都想起信乐团的《离歌》,一想起那个旋律和歌词,往往不能抑制心中的离愁。
 
很想找个人好好聊聊,但愿这样可以挥去心中一直不能散去的离愁。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018