注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

今天想了很多  

2006-07-03 01:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午听flin报告,到现在还没有想明白我为啥会在听众名单中间
 
聊天还是很有好处的,忽然发现原来总是以善于贫嘴善于胡喷海侃标榜自己的我,在大学里面是那么的缺乏交流。以至于直到大学结束的时候,才发现自己很多在大学阶段就可以纠正的毛病。
 
人分两半,一半是事业,一半是生活。看来我真的需要好好安排我的另一半了。
 
 
flin和曾果要出国了,剧组生活就这么结束了。只是希望以后还有机会再聚在一起,再好好做一些事情。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017