注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

开始看书  

2006-07-29 00:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家真是闲了很多,除了陪陪父母、和朋友一起聊聊天、看看高中的恩师,似乎也没有什么能够然我产生一门心思干到底的激情的事情。
 
鬼使神差地,我翻开了书柜里面一本硬壳的、薄薄的书,扉页上几个字:《茶花女》。
 
我向来对于文学著作是没有什么感觉的(文学小品还是挺喜欢看的,就像我不大听古典音乐,但是各种乱七八糟的音乐也听一些),如果一群人出去聊天聊的是这个什么名著那个什么大家的,那我铁定只有听的份。
 
忽然在想书柜里面吸引我的书多了去了,但是我为什么偏偏要看这本书?
 
想不通。
 
看书不能太功利。或许这种鬼使神差的、毫无感觉毫无动机的看书方式才是最好的方式。
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018