注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

又是一个BUG  

2006-07-19 12:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二幕小宝数数那一场里面的,我的身影被阳台门的玻璃清晰地反射到了镜头里面……
 
其实,像场景里面有镜子玻璃之类的东西的话,我们是很小心的,尤其是王然,监督得那是相当到位啊,记得拍第三幕第一场的时候布置机位的时候可是相当小心啊。不过等到了拍摄的后期,大家都疲倦了,热情也下去了大半,再说,自己的杂七杂八的事情也多了起来。
 
如果是我一个人干的话,可能《我》根本拍不完。后面的热情降低,进度变慢是我很早就预料到了的,也和王然在剧组成立时交底的时候就说过的。对于我们这群完全是由兴趣、友情和信念组织的一个团队而言,这是无法避免的。不过很庆幸的是,虽然热情有所消耗,但是《我》最终还是拍完了,这便是最大的胜利。
 
这应该是最后一个被发现的BUG...
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017