注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

OMG  

2006-05-03 22:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天买了炒锅,炒了四个小菜炖了一锅汤,把一寝室人全给撑死了。rpc更是撑到连吃健胃消食片都不管用。
 
最近比较衰,昨天切辣椒的时候切太快,把手给切了,还好上面有层指甲才没残废。血光之灾啊~
 
今天炒饭的时候去拿酱油,结果该死的瓶子外面的那一整圈的标签没贴牢,等瓶子刚离了桌子标签就松了。我五个指头正握在标签上,酱油瓶子装着一斤多酱油滑了下去。pia一声,omg……今天晚上看来要腾出时间来刷鞋洗裤子了……
 
为什么我当初买的是老抽呢,如果是生抽的估计裤子不会这么难洗……
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018