注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

感恩 (2)  

2006-04-29 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和alex聊到很晚,应该是瑞士时间晚上10点吧。
 
alex是我同班同学,在紫金港的时候住我隔壁。回头算起来,他应该是我学photoshop的半个师傅,就是牛人一头。现在人在国外,据说爽得很。
 
昨天聊起我们的dv,alex:呵,看到一些剧照,感动啊”。
 
说实话,自从演员回家以后,我也没怎么剪片子了,前期确实耗费了我太多的时间和精力,现在要准备学院的网站、国外的一个项目、还有自己的毕业设计。现在不怎么想动了,自从生活的主要色彩成为奔命,成为完成任务的时候,激情也就消失了。
 
对于我来说,没有激情的日子简直就是在浪费生命。
 
重新看了一下alex提到的那张剧照,把自己置身出去,站在另外一个角度去看看这张剧照,还真是能找回那么一丝感觉。其实,最为珍贵的,就是静下心来踏踏实实一起做一些事情。当然,这也是需要激情的,关键在于激情的维持,抑或称为是一种做事的浪漫主义。
 
真的很感谢老天爷赐予我这么多朋友,能够让我的生活变得如此的有激情,如此的有滋有味。
 
忽然发现,albert是一个相当浪漫的人,他的夫人一定会是一个很幸福的人。
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017