注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦斯·渐行渐远

人无远虑,必有近忧

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2006-04-29 04:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于我来说,这个规律总是十分应验的:如果夜越深,写出来的东西就越沉重,或许因为我平时总是把我开朗的一面展示给别人吧。
 
不幸地,今天写程序写着写着就过了睡觉的点,一点都不困了。
 
我是一个离不开音乐的人。这么晚了,打开foobar,挑两首曲子听。听听曲子,逛逛别人的blog,希望能找到一丝甜美的东西,静静地带到梦乡里面去。
 
回家了,哦也”flin在她的blog里面写道:“见到老妈在那个又破又脏的车站等我,真是惊艳呀……我有个愿望就是让妈妈天天开心,天天年轻”。看到这里,忽然有一种冲动,真想赶快回家,深深地拥抱母亲。
 
我是一个很恋家的人,或许是那种与生俱来的家庭责任感的缘故吧,虽然这次五一没有机会回家,但是想家的感觉却丝毫没有减弱,反而看着身边的同学纷纷回家,心中落下一丝郁闷的感觉。
 
如果世界上有一种事情能够让我落泪的话,那必然是思念我的家、思念我的父亲母亲。
 
酸文一篇,嗯……
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018